Intrastate Operating Authority

No quieren operar sólo como un transportista interestatal?

Muchos estados todavía requieren que usted obtenga autorización para operar dentro del estado, sin embargo, si usted tiene autorización para operar un estado a otro de la Federal Motor Carrier Safety Administration the Unified Carrier Registration Act (UCR) de 2005 que exime del pago de las tarifas asociadas anualmente con autoridad dentro del estado, siempre y cuando tenga pagado sus honorarios UCR.

Estados todavía pueden cobrar una cuota inicial de originación para emitir la autoridad

La American Alliance Authority & Compliance completará su solicitud autoridad intraestatal por sólo $59! (California MCP excluido).

La solicitud completa será enviada a usted para la firma y el pago de los honorarios requeridos por el estado. Ya sea que se llama un permiso de autotransporte, un certificado, o autoridad, muchos estados requieren registro para operar legalmente y transportar mercancías (bienes) de punto a punto dentro de ese estado.

Algunos estados no requieren autorización a menos que planee participar son las actividades específicas. Por ejemplo, Montana sólo es necesario registrarse con su Comisión de Servicio Público si desea transportar basura, pasajeros, o artículos para el hogar en el estado.

Cada estado tiene sus propias tarifas, renovaciones anuales, y en algunos casos únicos informes financieros y los requisitos de capacitación para obtener autorización para operar dentro del estado. Muchos estados también requieren un número de DOT de EE.UU. de la Administración de Federal Motor Carrier Safety para solicitar a la autoridad intraestatal.

Esta es una lista parcial de los estados que requieren autoridad intraestatal y asociados honorarios exigidos por el estado:

Alabama $100 tasa de depósito y $6 por vehículo para los números de registro.
Arkansas $25 tasa de depósito y procesamiento de $5 por cada vehículo (seguro).
California ver la página de Internet al California Intrastate Authority
Georgia Debe completar el Seminario de Educación en Seguridad. $50 por registro más $5 por cada vehículo.
Illinois $50 por presentación, más $5 por cada vehículo.
Indiana una cuota de $10 por vehículo.
Iowa $150 (Seminario de seguridad necesario si el cobrado lácteos líquidos no-productos – $200).
Kansas $250 tasa de depósito y $10 por unidad de potencia.
Kentucky $25 cuota de inscripción más $10 por vehículo.
Michigan Presentación de $100 de cuota más certificado para realizar negocios.
Minnesota Aplicación con sello del notario.
Mississippi $50 Cuota de inscripción más $10 por cuota del vehículo y requisitos adicionales.
Missouri Solicitud, pagar la tarifa de UCR de, $10 cargo por camión calcomanía y la declaración de las tasas y las finanzas corporativas.
New Mexico Peso impuesto se aplica distancia.
New York Una tasa de solicitud de $50 que incluye una calcomania por Highway Use Tax
Ohio Una tasa de solicitud sobre la base de los ingresos anuales ($100,$200, or $300) más $30 por camión.
Oklahoma Una cuota de $100 con un costo de $7 por cada camión de la flota y debe tener libros de regla OCC ($10).
Oregon $300 tasa de solicitud.
Pennsylvania $100 más la tasa de solicitud de evaluación anual basado en los ingresos.
Rhode Island Cuota de $250 la aplicación, por vehículo y prueba de las tasas de tramitación de seguros.
South Carolina US DOT número con un “SC” sufijo. No hay honorarios.
Tennessee $50 cuota única de registro más $8 por vehículo.
Texas Solicitud de $100 de cuota, $100 la presentación de de seguros, seguros de carga $100 tasa de presentación (HHG solamente), y $10 cargo por vehículo
Virginia $10 cuota de inscripción por vehículo.
Washington $275 tasa de solicitud.
Wisconsin $500 tasa de solicitud.
Wyoming $50 la presentación de tarifa.